Всем женщинам от рифмующего человека с любовью

Владимир Игнатьев2
8-ое   марта день борьбы за женские права!

Об этом забывать, друзья, не стоит.
А кто-то из Кремля "упился во дрова"
И думает, что он нас кормит-поит.

Праздник весны, цветов, улыбок,
Пусть, отмечают Нуфы, Нафы и Них-Нихи.
Россия - Путин-сказочный лубок,
Как "Илиада"с"Одиссеей"- полу мифы.

За день рабочий
              десятичасовой
                нью-йоркские ткачихи
Вышли 8-го марта
                19-го века,
И...
       через 40 лет
                мужчина превратился в человека.

                Сегодня ваш Всегда!