Приложите к душе...

Ирена Буланова
Приложите к душе весну,
Лёгкий шёлк голубых небес...
И прозрачную тишину,
Красоту этих дивных мест.

Приложите к душе любовь...
Надышитесь ей хоть сейчас!
Забурлит пусть по венам кровь...
И, дай Бог, не в последний раз!

Приложите к душе мечту...
Облаков лёгких два крыла…
Чувств проснувшихся чистоту,
Нежность солнечного тепла.

Вместо сотни избитых слов,
Что привычны, как дважды два,
Пригласите на «Вальс цветов»,
Ласку рук и глаза в глаза...

Пусть всё будет, как в первый раз:
Удивительно и тепло…
Приложите к душе сейчас
Веру в искренность и добро!