Истина

Артём Ник
Тот кто вас любит, сам вас оправдает,
Ему неважно то, что говорят,
Он всё забудет, всё что о вас знает,
Ему не нужно давать клятв...

Открыться никогда не поздно,
Но очень страшно сделать первый шаг,
В любви простить и невозможное возможно,
Только отдав себя можно добиться благ...

Понятие второго шанса здесь не существует,
Ту либо всё, ну либо ничего...
И только тот прощение дарует,
Кто сам не раз тобой прощён...