так хочется мир хоть чуть-чуть изменить

Рэйнни
.так хочется мир хоть чуть-чуть изменить
подарком тепла, доброты и обычной надежды,
чтоб стало вдруг как-то да проще жить,
чтоб боли и зла стало меньше, как прежде..
.так хочется вдруг себя всем другим отдавать,
не ждать на возвратку хороших слов и поступков,
но одновременно не хочется ведь и терять
все важное то, что вы потеряли повтором так глупо..

..так хочется просто подальше от вас все же быть..

91021111