С праздником, дорогие Женщины!

Верона Шумилова
С праздником, красавицы-мадонны!
С праздником, властители сердец!
В вашу честь - цветы, подарки, звоны,
В вашу честь - поклоны, наконец!

ДАрите Вы жизнь родной Планете,
ДАрите любовь и счастье - с ней!
Вы - творцы прекрасного на свете,
Достояние страны своей!

Вы - надежда, радость и услада,
И от Вас - добро, тепло и мир!
Это - наивысшая награда,-
Всех об этом радует эфир...

Завтра праздник! Он покрыт цветами,-
Всё для Вас - творцы счастливых дней!
Строчки благодарности над вами
От меня и Родины моей...

С праздником, красивые, дорогие, милые!..
                ____               .