Бросок, удар...

Елена Бреева
Бросок, удар,
Подача - гол.
Я зафутболил
Свой прокол.

Несовместимость
Двух сторон,
Я отработал
Свой уклон.

На поле жарком
Две души.
Игра без правил
Всё крушит.

Здесь жизни смысл
Приоритет.
На всё
Подхваченный ответ.

Кто победит,
Кто вгонит в стыд.
Захват - посыл
Как динамит.

И мы гоняем
Старый мяч,
Пока кипит
Житейский матч.