С 8 Марта, подружки!

Валентина Фельгендреер
   Мои Вы подружки,
Мои Вы красавицы,
           АХ!
Как же Вы мне -
      Нравитесь!
Вы же всегда -
С эмоциями счастья -
      Справитесь;
Если необходимо,-
То и расслабитесь...
Сдержанные и вежливые,
Нежные и прилежные,
По делам важным -
Охотно отправитесь.
        Отважные,
Любви чувствами -
         Поглаженные.
Нектаром цветов -
         Пропитанные.
         А потому,
Решаетесь на страсти,
Ещё вами -
        Неиспытанные.
          Пожары! -
В мужчинах разжигаете,
Костры огней зажигая,
К красоте своей привлекая.

            Они!
Вас Женщинами! Нарекая,
Себя от уз не освобождая,-
В пламень пожаров -
С головой бросают.
Ах,как они тают -
От вашей любви! Жара.
Волнения,их,не покидают.

Мои Вы подружки,
Мои Вы красавицы,
      Ах,как Вы -
      Такими! -
Мужчинам,нравитесь.
      Такими -
Вы навсегда! Останетесь.
В вальсе жизни,
Вы своей женской слабостью,
Своей силой красоты,
В мужской жизни -
Мелодией счастья и радостью -
Наполните их мечты.
            Во Вселенной! -
Материнством! Прославитесь.

     С ДНЁМ 8 МАРТА!