Я снова верю

Аристарх Левин
Пред Красотой склоняемся мгновенно,
Узрев восторгом нежности покой,
Свет лучезарности Души нетленно,
Взывает лишь к Любви одной!

И преклонившись сердцем и рукою,
Я отдаю себя на волю Небесам,
И я на век пленён одной тобою,
Я снова верю жизни чудесам!