На слухи падка молодёжь

Александр Шатилов 2
Больше, чем бабки у подъезда –
На слухи падка – молодёжь.
Ведь в интернете – слухов бездна,
На них идёт такой кликёшь!

Не сомневаясь в ложь поверят,
Как ни была б она глупа.
Всех по себе – напрасно мерят,
Но групп их – банда велика!

Как знатоки себя представят,
Да ещё больше принаврут!
Умнее быть – их не заставят,
Не все, жаль, им в лицо плюют!