Встреча

Дмитриана Бакушева
(посвящается Денису Красильникову).

Солнце моих пламенных истин...
Крылья опаленных созвездий во мне...
Птицей ночных окрыленных бессмыслиц
Ты просыпаешься... Нежностью дней.
Музыкой лета. Призраком тени.
Крыльями неба в туманной дали...
Сна родниками...Звездных видений...
Цветом сирени в ладонях моих.
Первое утро. Позднее счастье.
Слезы дождя в туманных глазах.
Ангелы рядом. Два Солнца.
Ну, здравствуй!
Пламенным взглядом
Обжигающий страх...
Я так ждала тебя
Ночами столетий...
Яростным снегом
Упавших дождей.
Мой ослеплено-играющий ветер...
Странник во мне потерявшихся дней...