Вчера был дождь...

Надежда Трусова Тишкова
 
 Вчера был дождь.Он снова бился в стекла,
Стучал,пытаясь что-то рассказать.
Мне не спалось...Душа от слёз промокла
И не писалось...Да о чем писать?

О том,как жизнь опять проходит мимо?
О том,что счастье мой обходит дом?
Что ,как всегда ,опять не тем любима,
А с тем-никак друг друга не найдём?

Казалось бы,все просто и обычно,
Все,как у всех,чего ещё желать?
Катись себе по колее привычной
И отвыкай занудливо ворчать.

Но этот дождь...
Он снова бьется в стекла
И мне сегодня так тревожно с ним
Не спится мне. Душа от слез промокла,
Но спит спокойно тот,кто мной любим...