Мой подарок в День 8 Марта

Валентина Фельгендреер
Милые женщины!
        Дарю я Вам -
В День  8 Марта -
Настроение цветов.
Настроение цветов -
    ВОЛШЕБНОЕ!
     ЛЕЧЕБНОЕ!
В День  8 Марта ,
    Обладающее,-
 Силой Вселенной.
Звёздами! Сияющее.

           Оно -
Богато чудесами!
          И они -
Для нас с вами.
  И ЭТИ ЧУДЕСА -
       Чувства,
       Любовь,
       Радость,
Человеческое тепло;
Умение слышать,
       И видеть;
Человеческое добро;
       Улыбки;
Жить с ошибками,
Но не грустить шибко.

     Пожалуйста!
   Встречайте! Его.
    Примите его -
С надеждою и верою.
      Оно к Вам -
C великой! Мерою -
    C ЛЮБОВЬЮ. 

     Оно в Вас,-
Тлеющее погасит;
И ещё больше украсит.
       Оно Вас -
     Королевами!-
     Провозгласит.
         Весь Мир! -
   Об этом огласит.