Проснусь я утром...

Петр Михайлович Кукушкин
Проснусь я утром причешусь,побреюсь,
Поздравлю женщин с праздником Весны.
И то что угодил я Вам,надеюсь,
Так поддержите, прошу Вас пацаны.

Ведь заслужили мамы,дочери и жёны,
Улыбки Вашей в этот день весны.
И не умрёт никто,любовью поражённый,
Я знаю точно,верьте пацаны.

Наверно многие из Вас давно знакомы,
И были и другие праздники Весны.
И счастье Ваше пусть не покидает дома,
Душой любовь согрейте пацаны.