что важнее сейчас - вперед или вдруг назад

Рэйнни
.что важнее сейчас - вперед или вдруг назад,
все бросить, оставить или идти смело дальше,
жить только для себя, на все закрывать глаза,
оставаться лишь только собой, чтоб без фальши..
.что важнее сейчас - делать выбор иль попросту ждать,
может, время рассудит и сменит сюжет-обстановку,
всегда проще кому-то другому важный совет свой дать,
алкоголь ничего не меняет, от него сейчас мало толку..

.что важнее - остаться на месте иль далее смело идти,
очень важно сейчас ведь друг друга пытаться спасти..

910211..r