С Днём 8 Марта!

Валентина Фельгендреер
      ЖЕНЩИНЫ!
Нежные уголки ваших Душ,
Да расцветут огнями :
Цветов! Прекрасных Душ.
И прольёт ими  Свет -
Лучезарной Души вашей душ.

И пусть летят,летят! -
Ваши дивные годочки,
Не сбивая дней носочки.
А вы,этого не замечайте ;
Из глаз,-
Счастья зайчиков -
Не выпускайте!

Храните,храните! -
В них - любовь!
Дарите,дарите!  -
В них - к жизни зов.
Берегите,берегите! -
В них - любви чувств! Поток.

Цветком! Распустившимся ,
Всегда! Живите.
В себе,своё счастье -
Золотым комочком несите.
       Дорогие мои!
Любите себя,любите!

           Себя,
C небом! Сравните звёздным.
Светите,светите!  -
Ярким светом звёздным.
Нежностью луны! -
Мужчин томите.
Себя - красавицами!Обретите.

Белой лебедью! -
По жизни летайте.
                Сознавайте,
Что Вселенную! -
Вы в себе открываете;-
Её тайны,никому! Не раскрывая.

          С ДНЁМ 8 МАРТА!