Сердце поэта

Ник Наумов
К небу всё ближе
            сердце поэта,
Если надеждой,
      как солнцем согрето...
Мир окружающий
            так интересен
В ритмах его
         удивительных
                песен…

К небу всё ближе
            сердце поэта,
С каждым закатом,
     с каждым рассветом…
С каждой минутой,
      мгновеньем экстаза
В ритмах
     чарующих
            блюза и джаза…

07.03.2020