И сколько человеку надо

Арина Колобова
И сколько человеку надо,
Когда в кручине пребывает?!.
Порою доброго лишь взгляда
И слов поддержки у хватает.

И снова солнце воссияет,
И сил хватает, чтоб сражаться.
А в жизни...всякое бывает.
Причин побольше, чтоб остаться!

Побольше радости, улыбок
И положительных исходов,
Уверенности в мире зыбком.
Тепла всем, даже в непогоду!