Если б планеты могли говорить

Вера Шевелева
Если б планеты могли говорить.
Вот интересно, что бы они рассказали?
Наверно, что звезды умеют любить..
И где-то в конце и в самом начале.
Если бы небо прямо над головой,
Если бы крепко обнять Богородицу.
Если увидеть Тебя. Ты совсем - другой.
Здесь? ерунда у нас. Это так водится.

Письма Богу