Весёлые частушки. Авторская песня

Галина Яловол 4
 1.Полюбила  тракториста,
   Думала  прокатит.
   Он  сказал,  мол,  неказиста. --
   Денег  жалко  тратить.

2. На  санях  с  горки  летела.
   Ветер  аж  в ушах  свистел.
   От мороза  вся  зардела. --
   Один  Васька  лишь  глядел …

3. Полюбила  гитариста. --
   Он  играет  хорошо.
   Я  была  не  голосиста, --
   И не  вышло  ничего …

4. Белка  шишку   уронила.--
   В  голову  попала.
   Мне  она  так  отомстила,
   Что  кормила  мало...

5. Был  наш  Федя  ухажёр.
   Строил  девкам  глазки.
   Но в любви …  не фантазёр. --
   Я про секс,   он  про  сказки …


 6.К  нам  Любовь  приходит поздно.--
   Как  пригонят  стадо.
   Просит милый  секса  слёзно,
   Мне  ж  ... к  корове    надо …

 7.Так хотела  танцевать,
   Туфли  новые  надела,
   Но  на  них  всем  наплевать …
   Да   я  особо  не  хотела …

8. На  опушке два  дубка 
   Выросли большие.
   И  два  парня  дурочка --
   Там  ждут  меня  поныне …

 9.Он  прижал  меня  к  берёзке. --
   Слюньки  у  него  текут.
   Потерпи,  дружок,  немножко. --
   Ведь  без  ЗАГСа  …  не  дают …

 10.Как  увидел  он  меня,
    Широко  раскрыл  глаза.
    Да  я  глазастая  сама. --
    Он  просил, …  я  не  дала.

11. Месяц,  Месяц,  не  смотри,
    Как  с  милёнком  любимся.
    Ты  за  речку  уходи,
    Без  тебя    вмиг  слюбимся …

12. Я  любила,  видно,  зря:
    Изменил … Зараза...
    Так  ему  на  зло  дала. --
    Трактористу  сразу …

13.Мои  сиськи  хвалят  все:
   Ведь  они  пудовые.
   Не  найти  таких  нигде. --
   Им  нужны  …  метровые.


       ***********************************

     Галина  Яловол 4.