лучшим миром моим стал сейчас мир без снов

Рэйнни
.лучшим миром моим стал сейчас мир без снов,
лишь реальность суровая, что так смело калечит
судьбы всех тех родных и знакомых, что без оков
жить хотят даже в дни те, в которых и солнце не светит.
.лучшим сном моим стал сейчас яркий тот час и миг,
что вдруг эхом окликнет повторно всю память тех кадров,
где застыл одиночеством нежности голоса твой тот крик,
на повторе вновь песня твоя в сотни раз best orig в награду.

r810220