О сохранении наследия

Пётр Гарташкин
                Философия глубины познания

О СОХРАНЕНИИ НАСЛЕДИЯ

Уют, гармония, комфорт - не путь в небытиё,
Всё, что создал своим трудом,
При жизни лишь, твоё.

…Кто сможет это сохранить, умножить, передать?..
Хранителем так трудно быть,
Или пытаться стать…


                07.03.2020 г.