Поздравление маме на восьмое марта!

Елена Босова Ракова
Пусть весеннее утро начнется
С поздравления близких людей!
С теплом солнце тебе улыбнется,
Чтобы стала на миг веселей!

Мама, с праздником, наша родная!
Пусть печали идут стороной.
Мы здоровья тебе пожелаем,
Чтобы дольше быть рядом с тобой.

Дочерей славно ты воспитала!
Нам примером достойным была!
Во всём близким, родным помогала,
И ночами за нас не спала.

Сейчас внуков заботливо любишь,
Свою нежность лишь им отдаёшь.
Всем им лучшею бабушкой будешь,
Ведь всегда приголубишь, поймешь.

Не болей только, мама, не надо,
От невзгод береги ты себя.
И в начало чудесное марта
Всех дороже улыбка твоя!

Ведь восьмое число не напрасно
Уж, отмечено праздничным днем!
Это повод, признаюсь, прекрасный -
Вновь напомнить мамуле о том:

Как заботе ее благодарны,
И как любим родной, добрый взгляд!
Человеком для всех стала главным,
Даже внуки о том говорят.