***

Елена Адинцова
"  Нет, никогда_" . .."Да, навсегда"
Слова от клятв - и все пустые ...
Не предавай меня страна,
Не разрушай мои святыни,
Не хорони меня живым,
Не рачленяй  законом душу ..
И я хоть жизнью, хоть " потом "...
Свои обеты не нарушу...