После...

Дмитриана Бакушева
Пламенные гривы
Черных в ночи коней.
Ласково-игривых...
Тенью прошлых дней.
Вынесут ли кони
Огненность реки?
Снежностью погони -
Звездам вопреки...
Босиком по снегу -
Выстелен закат...
Огненное эхо...
Жемчуг-снегопад...
И, пройдя по краю
Звездной тишины,
Станет ночь другая...
И другими - мы!
Пленность снов сжигаем
В листьях поздних дней.
Падаем. Играем.
Полночью теней...
Лепестки мелодий...
Руки протяни...
Век другой подходит.
И горят огни...