Порою душит ностальгия

Александр Иванов 108
Порою душит ностальгия
Когда смотрю в своё окно
Мы не в кино, мы не такие
Какими быть хотели, но...

Мечты взамен приходят будни
Которых нам не изменить
Когда-то были безрассудны
Теперь мечты хотим забыть...

В серьёзности скрывая глупость,
Кичась величием своим,
Взамен любви рождаем грубость,
Взамен огня рождаем дым...