Куда двигается червяк

Сергей Тумаков
Когда же?! Ползти-то перестану?!
На скользящих, блять, коленьях?!
А мне - "Заткни там, свою рану,
Живой? - Продолж, черведвиженье",

А доползу? Потом куда?
"Да на рыбалку! С рыбаками",
Плюют и в нос, и в зад, - судьба!
Где на меня рыбу поймали.