Есть ощущение совсем безвременья

Вера Шевелева
Есть ощущение - совсем безвременья.
Есть чувство странное, что я парю.
Все кажется каким-то временным.
Я колыбельную знакомую пою.
Все кажется ужасно ветреным.
И дождь, и снег, и град, и суета.
Как будто не было лет десять времени.
Так странно это. Где же я была?