Девчонки

Александр Муравлёв
Эх девчонки, вы девчонки,
Золотые вы деньки.
Но зачем же вы, девчонки,
Выгрызаете мозги.

Или радость погруженья,
Зубок ваших в плоть мою,
Доставляет наслажденье,
Глазкам вашим - наяву?

Иль мозги мои приятны,
Губкам вашим и глазам,
Иль слова мои невнятны,
Ушкам вашим по ночам?

Ох девчонки, вы девчонки,
Ох, украдены деньки
Но поверьте мне, девчонки,
Не носить мне головы!