В ясном небе убил я архангела

Дмитрий Гирш
В ясном небе убил я архангела,
И вокруг воцарилось спокойствие.
И лишь слышно, как дети плачут.

Жду покорно своего газенвагена,
Не раскаиваясь и не геройствуя,
Only bishop will let me departure.

Но я верю, охотно верю,
Что лишь яд в этот мир несу,
Мной горят, словно кровью, маки.

Секретарь мой служит Зверю...
Вот и доза: шварк, desu... –
Won't die after I slowly fuck it.

Научили меня убийствам
В ясном небе четверо Всадников,
Повлекли пересадку сердца.

Now I chill in the yard of prison,
Love won't have it, I'm shagging a starving hoe.
Blow like wind in the sanctuary, my blessed up.