8 марта в тридевятом

Дмитрий Волков 02
Я на метле вчера летала,
Чуть-чуть прическа пострадала.
Я ногти стерла все на нет,
Я вся готова, праздник где?

Триста лет и вновь нежданно,
Ты приходишь на свиданья.
Ошарашенная вся
Ошарашила меня.

Ой ты принц... Ты мой костлявый...
Можешь слово подобрать:))
Да, сегодня я такая...
Ошарашиваю Вас.

Женщины всегда прекрасны,
Как бы не боялись вы...
Да, сегодня ты не бойся
И давай сюда цветы.