Уж сколько раз твердили мне...

Оля Безрукова
Уж сколько раз твердили мне:
«Забудь, полгода ведь прошло.
Поверь, не нужен он тебе!
И нет любви, и всё ушло.»

Но никогда не разлюблю
Прекрасные черты лица
И никогда я не смогу
Забыть те тёмные глаза,

Когда сказал ты мне привет,
Когда меня ты обнимал,
Когда в ВК был твой ответ,
А сердце всё не унимал

Вопрос о том, влюблён ли ты,
В кого, давно и почему?
О ком же все твои мечты?
Кому сказал бы ты люблю?

А может это вовсе я?
А может это обо мне?
В любом уж случае всегда,
Молчать я буду в стороне.

И оба будем мы в незнании
Тех жарких, пылких наших чувств.
И только лишь в моём сознании
Твоих касаться буду уст.

Оля Безрукова
2018 г.