Соль

Марианна Готлиб
Мы не вместе с тобой-
Никогда. Ничего.
-Больно.
"Ты прости, я другую люблю..."
-Что ж...Горько!

Боль, конечно, уйдёт.
Потерпи - малость.
Навсегда я запомню теперь,
Что любовь - слабость.
2006