Непонятки...

Анатолий Остапишин
Взрослым - это не известно:
В луже - классно! Честно, честно!
Если сильно топнуть взять,
То-то - брызги полетят!
Ну и что, что - буду грязной?
Зато день мне - прямо праздный!