Дочери Танюше, с любовью...

Анастасия Арвада
Дорогой дочери (снохе) Танюшке, с любовью...

Тебе - СОРОК ДВА! ПрекраснЕйшая дата!
Улыбки, объятья, обилье цветов!
Семьёй наделил тебя Бог наш богатой:
Один за одним - семь любимых сынков!

Букет ваш семейный - один из наилучших,
Его вам Отец наш на радость послал,
И этой красы не затмят мира тучи,
Ведь всё, что даёт Он - шедевр, идеал!

С тобой мы хотим разделить эту радость
И вместе, от сердца, спасибо сказать
Спасителю Богу, что был с вами рядом,
Что каждый день жизни могли с Ним встречать!

От чистого сердца прими поздравленье
И самые тёплые наши слова,
Которые можно сказать в День Рожденья -
Они пусть сопутствуют в жизни всегда!

Пусть Божье водительство будет с тобою,
Из Окон Небесных пусть Дождь Бог прольёт,
Чтоб блага Его полилися рекою -
А сердце твоё пусть от счастья поёт!

Спасибо, Танюшка, за доброе сердце,
Которым тебя наделил Сам Творец,
В котором для всех открываются дверцы,
Ты Божьей Любви - эталон, образец!

Храни тебя Бог и твою всю семейку,
В объятьях Христовых вы будьте всегда,
Чтоб вы не встречались с судьбою-злодейкой,
Но Божья защита была все года!

Девизом пусть вашим всегда в жизни будет:
"А я и мой дом будем Богу служить!"
Господь обещал, что того не забудет,
Кто будет стараться Его Словом жить!