Пожелание

Алла Шалаева
            
Наступает  день  Восьмое  марта.
Женский  праздник. Веянье  весны.
Бодрости,  энергии,  азарта
пожелать  хочу  от  всей  души.
Пусть  обходят  стороной  печали,
правда,  вот  прожить  без  них  нельзя.
Ну, хотя  бы  чаще  ощущали
нежность  и  тепло  в  промозглость  дня.
Хрупкая,  но  очень  волевая.
Непоседа, что  и  говорить.
Видно  доля  женская  такая
все  терпеть,  с  тревогой  в  сердце  жить.
Радости,  успехов  и  удачи,
крепкого  здоровья  и любви.
И  всех  благ  земных  еще  в  придачу
на  нелегком  жизненном  пути!
               
               
 (2004г.)