827. Любовной беллетристики тетрадь..

Владимир Дубровский 3
 Любовной беллетристики тетрадь,
 Где мысль, в словах, бесстрашно обнажалась,
 Историй достопамятная рать
 Ведет теперь в мучительную жалость.
 И нужно от тоски себя спасать,
 И к голосу прислушиваясь крови,
 Полдюжины рассказов написать
 На чувственно - блистательной основе..
 Со свистом прорываясь под навес,
 Дул с моря ностальгический сирокко.
 Расплывчато серел дубовый лес,
 Луны круглилось выцветшее око,