Сорвалась в преддверии

Арина Колобова
Зло сотворив, ты не найдешь себе покоя,
Ведь это чудо жизни и душе.
Ты - женщина и вас (с мужчиной!) двое.
Но много так накоплено уже!..

Негодований и пустых претензий
С других пришедших планов бытия.
На то и женщина, что у нее есть сердце.
Он не виновен, что нет больше журавля.

По-сути, вы совсем чужие люди,
Невзгоды и вершины разные в судьбе.
Но бить несчастного - нормальная не будет
И чем довольна будешь ты теперь?

Железным сердцем, волею похвастай.
А он...одни несчастия в судьбе.
И пусть наделена ты долей власти,
Как отношения исправишь ты теперь?

Ему совсем немного в жизни надо:
Быть нужным, пусть кого-то поддержать.
Улыбка чья-то для него награда.
А в личном...просто подустал он ждать.

Он равнодушьем обожжен, корыстью
И лучше пса его - там друга нет.
Все  наделен смекалкою, живою мыслью.
И сам шикарный стряпает обед.

Узнав о ссоре и внезапной вспышке
Дивились люди и качали головой.
В преддверии "Восьмого" - даже слишком!
Но что с твоими сердцем и душой?!