***

Татьяна Кырова
Серым покрывалом затянуло небо.
Кто бы с неба бросил хоть немного снега.
Очень не хватает белого в пастели
Зимние белила слишком посерели.
От избытка цвета матово-льняного
Не дождаться в марте неба голубого.