Мой

Света Ка
ОН пришел. Заглянул в глаза.
О себе все мне рассказал,
Руку дал и сказал: «Идём,
Давай будем теперь вдвоем!»…
ОН сказал: «Это навсегда!
Не оставлю тебя никогда,
Просто верь мне и сделай шаг,
Я любить тебя буду так,
Как в той песне, про лебедей,
Как мечтают все из людей -
Чтоб и в радости, и в беде,
И в достатке чтоб, и в нужде…
Я не знаю, что будет там,
Но я буду стараться сам…
Просто верь мне и рядом будь
И мы вместе осилим путь!»…
ОН сказал и не обманул,
И с тех пор сто сменилось лун,
И за НИМ я как за стеной!
С днем рожденья, ЛЮБИМЫЙ мой!!!