Если честно

Вера Шевелева
Если честно:
Я устала.
От вранья и суеты.
Если честно:
Я пропала.
За чертой,
Где ходишь ты.

Если честно:
Я б исчезла.
Вдалеке.
За горизонт.
Мне давно не интересно.
Где все время,
Кто-то лжет.

Я не то,
Чтобы устала.
Проще:
В сторону смотреть.
Знаешь.
Это очень сложно.
Когда больно не черстветь.