Луна сегодня у меня в кармане

Сергей Носов 8
   .   .   .
Луна сегодня
у меня в кармане
а солнце
под подушку
спрятал я
достану его утром
и пусть светит
хоть целый день
вот прямо за окном
я чувствую
что я -
не меньше мира
мир маленький
а я такой большой
и головой
касаюсь облаков
хочу уменьшиться
но не умею
жду бога
может он поможет
мне стать
обычным скромным
человеком
и жить как все
на маленькой земле.