С Женским днём, Баба Яга!

Лё-Ля
Явился Леший, старый ей приятель,
Давно в неё влюблённый обожатель:
"Баба Яга! Сорвал тебе на кочке
Первые весны цветочки!
С Женским Днём я поздравляю!
Тебе ещё лет триста жить желаю!
Хоть ты и Яга, но всё же жен-щи-на!
Выпьем за твоё здоровье штоф вина!"

2020г.