Пожалуйста, меня добей...

Оля Безрукова
Пожалуйста, меня добей,
Я не могу с тобою быть.
Пожалуйста, меня убей,
Я не хочу тебя любить.

И будь свободным от меня,
И будь отныне ты счастливым.
И пусть теперь день ото дня
С тобой мы будем молчаливы.

Я не скажу тебе «любимый»,
А ты не скажешь «дорогая».
И больше мне теперь не милый,
Ну а с тобой сейчас другая.

Пожар чувств буйных от тебя
Внутри меня стал догорать.
Но не могу я, не любя,
Смотреть и тихо умирать.

Оля Безрукова
2018 г.