Все слепы...

Артамонов Алекс
Когда старый город покрывается льдом,
Хватит ли сил растопить огнём рассвет...
Мы просто возьмём поэмы и разорвем!
В которых мог быть важный для нас ответ...

Может путь одинокого человека лучше?
Мы начинаем ни кем и выбор за нами...
От одних и те же ошибок не станет хуже...
Ведь выбор куда пойти мы делаем сами!

Кто-то мне сказал что все люди слепы.
И не видят знаки которые нам посылают,
Мы уже давно поняли что в нас нет веры!
Правда, люди слепы и свои жизни ломают.