Всё впереди

Валерий Южный
 
  "Скажи, ну кто не без греха?"
...Мы слепо ждём и слепо гоним.
И жизнь порой не так легка.
В ней много скуки и агоний.

Потери в ней имеют смысл.
Пусть опыт чуть шероховатый.
А вдруг вершины нашей жизни
Отмечены не прошлой датой!?

Потеря - только лишь урок.
Пускай обидный и колючий.
Но жизнь длинна и дайте срок,
Разгонит Новый ветер тучи!