Искра любви...

Михаил Люлин
Глаза в глаза - зажглась искра!

Тогда быть может пленишь меня...

Что может сердце тебе отдать?!

-Любовь и ласку, могу сказать...

Как много в небе горящих звёзд

И нам с тобою не до слёз...

Желанье наше - сильней всего!

Ещё немного и вот оно...

Вот пик наш рая и теплоты -

В любви сгораем... Кругом цветы!

Природа даст нам всем права

И лучше рая - не вижу я...

Нам много звёзд горят в ночи -

Душа летает в ночной тиши...

Уснув мы будем в другом Миру -

Лети мой Ангел и я приду... 1999