Самому дорогому мужчине, моему папе

Елена Кислякова 2
Ты на руках носил меня
И мне казался великаном
Великолепнее тебя
Ни одного мужчины не встречала я.

Ты можешь всё,
Пусть годы протекли
И зрение твоё подсело.
Ты для меня мой сказочный герой
С глазами цвета неба.

И для меня, как много лет назад,
Ты можешь всё,
 Пусть ноги подустали.
Ты исполин,
Ведь дух живет не там Где без прописки Поселилась старость.

Он в мыслях слаженных твоих
В твоей очаровательной улыбке
В надежности твоей,
Что цементирует
 Мир зыбкий.

Я мемуаров жду твоих
Так много рассказать ты можешь
Ведь жизни виденье твоё
Всем нам, кто за тобой идет, поможет.

И пусть девятый уж десяток
Тебе на плечи  надавил
Ты для меня все тот же первооткрыватель,
Всё тот же добрый исполин.