в моих строчках сейчас ни грамма малейшего смысла

Рэйнни
.в моих строчках сейчас ни грамма малейшего смысла,-
не ищите его, - он потерян, его сейчас нигде нет,
очень хочется стать вновь как и ранее чистой,
но потушен в квартире давно уже моей свет..
.в моих строчках одни лишь потери и обычные буквы,-
суть куда-то ушла далеко, унесла ее ночь седая,
жизнь идет, мелодия на повторе издает звуки
/треск свечки безмолвной, что уже догорает/..

910211..r