Как слепили врага...

Анатолий Никитин 4
«Вожди» безмозглые лепили Украину,
Творили дело чёрное своё.
Россию собрала Екатерина
Не для того, чтоб раздарить её.
На карте раскроили государство,
Разрезали , вновь сшили кое как-
Отрепье получилось. Был скорняк,
Возможно , не совсем лишён коварства,
А может , просто  «вождь» тот был  дурак:
Как опухоль из кройки вырос враг.

Приходит время всё вернуть на место:
Днепропетровск, и Харьков, и Одесса,
И безусловно , мученик Донбасс -
Всё это вечно дорого для нас.
И надо сделать то, что нам по силам -
Вернуть  по праву родине России
То, что добыто кровью и трудом,
И так легко «подарено»  потом.

2020г.