Уходит время безвозвратно...

Татьяна Кейян 2
Уходит время безвозвратно,            
его никак не удержать,               
как реки не текут обратно,
не повернет и время вспять.

Порой так трудно нам смириться,
что встречи с прошлым не бывать,
былое к нам не возвратиться, 
и жизнь сначала не начать.

Что было, точно не вернется,
но воспоминаний свет порой,
согреет нас, души коснётся,
ярчайшей, тёплою струёй.

 10.11.2019г.